当前位置: 首 页 > 内容页面

市国资委领导“七一”慰问集团公司困难党员

信息来源:   发布时间:2017年07月06日

    6月30日下午,市国资委副主任邓世海来到集团公司,走访慰问困难党员,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。
    邓世海副主任关切地询问了刘先富、张志瑞的生活状况和身体情况。当了解到两位老党员长期疾病缠身,支付医药费困难时,邓主任嘱咐集团公司领导要关心和帮助困难党员,尽可能的为他们解决一些实际困难。
    慰问中,邓主任还为他们送去了慰问金,感谢他们为公司发展所做出的贡献,叮嘱他们要保重身体,并鼓励他们在条件允许的情况下,积极参加组织活动。两位党员也对党组织的亲切关怀和帮助表示了感谢。

 
© 襄阳市水务集团有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号 鄂ICP备14010479号-1
电话:0710—3454696  传真:0710—3456676  邮编:441000