当前位置: 首 页 > 内容页面

集团公司深入开展2017年“安全生产月”活动

信息来源:   发布时间:2017年07月06日

    根据市国资委《关于印发<襄阳市国资委出资企业2017年“安全生产月”活动方案>的通知》文件要求,集团公司紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”活动主题,结合企业实际开展安全生产月活动。
    一是襄阳中环和宜城天河公司于6月16日开展“安全生产月宣传咨询日”活动。通过展示展板、发放宣传资料、接受现场咨询、解答问题,面向社会公众集中宣传安全生产方针政策、法律法规、安全供水知识;二是结合“安全生产楚天行”活动,开展隐患“大排查、大整治”活动。共查出安全隐患5项,整改5项,整改率100%,及时消除各类事故隐患,保证生产安全;三是全面开展应急救援演练活动。6月27日下午,宜城天河公司总经理带队在水厂举行氯气泄漏应急救援演练,总工赵丽云负责协调,水厂长、各值值班长及员工参加了演练。通过此次应急演练活动,大家掌握应急设施器材正确使用方法,及逃生自救及应急处置能力。通过开展“安全生产月“宣传教育活动,提高了员工的安全意识,有效的防止和遏制了重大事故的发生,确保企业安全稳定发展。

 
© 襄阳市水务集团有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号 鄂ICP备14010479号-1
电话:0710—3454696  传真:0710—3456676  邮编:441000