当前位置: 首 页 > 内容页面

襄阳水务集团宜城天河供水有限公司增资扩股项目咨询服务机构选取招标公告

编号:HBTX-XYZB-201702
信息来源:   发布时间:2017年06月15日
1.招标条件
    本招标项目襄阳水务集团宜城天河供水有限公司增资扩股项目咨询服务机构选取项目已批准设,招标人为襄阳水务集团宜城天河供水有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
    建设规模 60万元
    招标范围 协助制定《改制招商工作方案》、协助开展财务测算,编制招商文件、开展市场测试和推介、设计主要的商务合作条件、协助和指导资产评估和专项审计、协助组织职代会、协调其他专业机构的工作、参加招商人与战略投资者之间的商务谈判、起草全部法律文件,包括并不限于《特许经营协议》、《合资合同》和《合资公司章程》等。
    服务期限 180日历天
3.投标人资格要求
    3.1投标人必须为在中国境内(不含港澳台)注册成立的企业法人,具有企业法人营业执照、税务登记证副本、组织机构代码证副本或者具有有效的“三证合一”的企业法人营业执照,注册时间不短于三年;
    3.2投标人必须具有承担本项目相应的人力资源条件,正式员工不少于10人,其中至少含有一名财务专业人员和一名法务专业人员;(正式员工需提供近3个月的社保证明;财务专业人员应具备相关专业证书;法务专业人员必须具备律师证书)
    3.3项目负责人应具有中级及以上技术职称证书;
    3.4近两年(2014年度和2015年度)财务状况良好,且无亏损;
    3.5近三年(2014年5月1日-2017年4月30日间)类似业绩(以合同签订日期为准),至少承担过两项城市水务PPP咨询或水务企业改制招商的咨询业务;
    3.6由公司注册地或项目所在地检察机关出具无犯罪记录证明(报名截止时处于有效期内);
    3.7投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。
    3.8资格审查:本项目采用资格后审;
    3.9本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
    4.1凡有意参加者,请法定代表人或其授权委托代理人于2017年6月16日至2017年6月22日(节假日除外),每日上午9至11时30分,下午14时30分至17时(北京时间,下同)报名并购买招标文件,报名和购买招标文件必须携带以下文件原件和加盖投标企业公章的复印件一套送至湖北天喜工程咨询有限公司(襄阳市襄城区檀溪路山水家园5幢2单元4层2室)(核原件,留复印件)。
    (1)企业法人营业执照副本及复印件一份;
    (2)法定代表人身份证明书及授权委托人证明书及身份证;
    (3)近三年(2014年5月1日-2017年4月30日间)类似业绩(以合同签订日期为准),至少承担过两项城市水务PPP咨询或水务企业改制招商的咨询业务,提供类似业绩的合同协议书;
    (4)投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人(投标企业应出具法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位章的书面承诺书)。
    4.2招标文件每套售价500元,售后不退。
    4.3自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的联系方式(电话、传真、电子邮件)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清函等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则招标人不承担由此引起的一切后果。
5.投标文件的递交
    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年7月7日10时00分,地点为湖北天喜工程咨询有限公司会议室(襄阳市襄城区檀溪路山水家园5幢2单元3层2室)。
    5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
    本次招标公告在襄阳水务集团有限公司(http://www.xfswjt.cn/)上发布,同时通过报纸媒介襄阳日报进行公开发布。
7.联系方式
    招 标 人: 襄阳水务集团宜城天河供水有限公司
    招标代理机构:湖北天喜工程咨询有限公司
    地 址: 襄阳市襄城区檀溪路山水家园5幢2单元4层2室
    联 系 人: 谢俊杰
    电 话:0710-3616378



                                                                       2017 年 6 月15日
 
© 襄阳市水务集团有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号 鄂ICP备14010479号-1
电话:0710—3454696  传真:0710—3456676  邮编:441000